逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校「商學菁英實習學程」及「工程設計系統與產業實務應用學程」榮獲103學年勞動部勞動力發展署補助大專校院辦理就業學程計畫

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.9.9 第499期

【註冊組訊】本校為落實及推動「產業聯盟」創新教育體系,自96學年起,積極參與勞動部勞動力發展署(原勞委會職訓局)就業學程計畫,協助學生統整專業核心能力,並藉由產官學資源合作,設計出實踐學生學習經驗路徑,讓企業聯盟機構優先認養畢業生就業,實踐學用合一。

「商學菁英實習學程」及「工程設計系統與產業實務應用學程」具備多年計畫執行經驗,並在各年實地評鑑中,分別於「課程規劃」、「資源整合」、「學程執行回饋與檢討機制」及「引進外部產業能量」等項目獲得評鑑委員肯定,其中「商學菁英實習學程」曾獲選為中彰投地區101年度績優學程,今年再與「工程設計系統與產業實務應用學程」共同榮獲103學年勞動部勞動力發展署補助大專校院辦理就業學程計畫,為學程努力增添動力。

相關連結

商學菁英實習學程

工程設計系統與產業實務應用學程