逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲EMBA聯誼會第八屆會長選舉 薪火相傳

推到:
FacebookTwitterplurk

   2014.5.12 第486期

  【經管院訊】4月26日本校EMBA聯誼會舉行第八屆會長選舉,由100級高階管理組周武國學長當選,即將於今年8月出任第八屆EMBA聯誼會會長。

  逢甲EMBA第七屆聯誼會在現任會長謝隆發學長的統籌與領導下,將EMBA現有的高爾夫協會、國際單車協會、樂跑協會及慢壘金鷹協會等四大社團,與EMBA聯誼會完整結合,使成為更堅強的校友組織;嶄新的規劃讓校友社團間的資源共享及交流更密切,發揮加成的校友力量。

  本校EMBA聯誼會成立至今已邁入第八年,制度已臻完善,且在歷屆會長及所有學長姐熱情的支持下,參與人數年年增加,各項活動精彩可期,展現了校友們允文允武、多才多藝的面貌,不僅持續凝聚校友間的情誼,更實踐了逢甲EMBA聯誼會「終身學習.一生相隨」的宗旨。

  本次會長選舉活動在校友與在校學長姐們熱烈參與中順利完成,並在經營管理學院EMBA潘立芸執行長的見證下,公布第八屆EMBA聯誼會會長選舉結果。相信在聯誼會既有的優良傳統與強大的校友力量為後盾下,新任會長定會有所新思維、新作為,再創另一個巔峰。

圖說:EMBA聯誼會師生合影。(前排左三起為第七屆謝隆發會長、潘立芸執行長、第八屆周武國新任會長)(照片/EMBA提供)

圖說:EMBA聯誼會師生合影。(前排左三起為第七屆謝隆發會長、潘立芸執行長、第八屆周武國新任會長)(照片/EMBA提供)