逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

品德教育感恩週系列活動

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.5.7 第486期

  【生輔組訊】本校學務處5月6日至8日舉辦逢甲大學品德教育感恩週活動,感謝在生命中扮演關鍵角色的師長與母親,開幕活動由彭德昭學務長帶領學務處師長、全校同學一同啟動,透過祈福卡片傳遞師生心中對老師、母親的愛與感謝。

  彭德昭學務長在致詞時指出,品德與態度決定未來的道路,逢甲大學畢業生是企業最愛,因此同學們更要重視品德教育,在生活中實踐品德。彭學務長與侯舜仁副學務長也當場親筆寫下祈福的話語,祝福天下偉大的母親與所有師長幸福健康,活動在師生共同高呼「我愛媽媽」的溫馨氣氛中順利展開。

  品德教育感恩週活動在學務處生輔組的協助下,由福智青年社、愛水社、水利系學會、精設學程學會、驚奇傳愛社同學,於忠勤樓前廣場擺設攤位,及在各大樓電梯前進行宣導,歡迎全校同學把對母親的感恩,透過祈福卡傳送最真摯的謝意。

圖說:彭德昭學務長帶領同學透過祈福卡感謝師長、慶祝母親節,並從中強化品德教育。(照片/生輔組提供)

圖說:彭德昭學務長帶領同學透過祈福卡感謝師長、慶祝母親節,並從中強化品德教育。(照片/生輔組提供)