逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校與台灣力盟有限公司簽訂設備捐贈暨產學聯盟協議

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.5.5 第485期

  【產學辦公室訊】為積極推動產學聯盟與促進產業發展及強化學生實作能力,台灣力盟有限公司捐贈本校工學院市值逾新台幣120萬元之五軸電子齒輪同動CNC控制器,並在4月29日由本校校長李秉乾與台灣力盟有限公司全球業務總監Jan Koch及總經理 Adrian Kiener簽署設備捐贈暨產學合作備忘錄,攜手嘉惠學子,共同培育具備學用合一的人才。

   李校長致詞表示,中部地區以工具機產業為主,透過產學合作強化企業與學校之鏈結,促成產學聯盟,讓學校課程設計與人才培育更貼近產業需求,使學生擁有學用合一的關鍵能力,以提升學生未來就業的競爭力。

圖說:本校與台灣力盟有限公司產學聯盟簽約儀式。(照片/產學辦公室提供)

圖說:本校與台灣力盟有限公司產學聯盟簽約儀式。(照片/產學辦公室提供)