逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

2014第四屆中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會 圓滿成功

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.5.5 第485期

  【資工系訊】本校資訊工程系5月2日在育樂館舉辦第四屆中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會,本校師生表現傑出,在44個參賽團隊中脫穎而出,包辦各組冠軍並獲得最佳人氣獎。

  本校陳烈武老師指導的專題「GPS-less協同式防碰撞系統」與「FileYou – 智慧型檔案傳輸系統」分別榮獲電腦系統組與應用服務組第一名,林明言老師指導的「魔王骰子益智遊戲」與「Android社群軟體開發 – 『框框』」專題則分別獲得數位創意組第一名與應用服務組第二名。廖峻鋒老師指導的「音樂 無所不在」專題則獲得最佳人氣獎肯定。

  為鼓勵中部(含苗栗、台中、南投、彰化、雲林)地區大專院校之在學學生積極參與資訊專題研究,自2010年起,由本校資訊工程學系、亞洲大學資訊學院、靜宜大學資訊學院及東海大學資訊工程學系共同主辦中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會,藉由相互觀摩學習與獎勵績優專題製作成果之機會,激發學生創意及思維潛能。今年由本校資工系承辦第四屆競賽暨觀摩會活動,計有來自本校、國立臺中教育大學、中山醫學大學、國立彰化師範大學、亞洲大學、靜宜大學、東海大學、弘光科技大學、僑光科技大學等9所中部大專院校共44個團隊前來參賽,創意成果豐碩。

上圖:2014第四屆中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會開幕剪綵。(照片/資工系提供) 下圖:李秉乾校長頒發最佳人氣獎予本校獲獎同學。(照片/資工系提供)

上圖:2014第四屆中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會開幕剪綵。(照片/資工系提供)
下圖:李秉乾校長頒發最佳人氣獎予本校獲獎同學。(照片/資工系提供)