逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

「玩聚十刻」 親善志工隊4月26日成果發表

推到:
FacebookTwitterplurk

  2014.4.25 第484期

  【本報訊】本校最親和、最優雅的禮儀代言人-「親善志工隊」於4月26日晚間6時在育樂館舉辦第十屆成果展-「玩聚十刻」,內容包括:胡桃鉗組曲、仲夏夜之夢、黯黑魔鏡、綠袖子精靈、夢幻圓舞曲等,展現親善志工多項才藝。李秉乾校長相當肯定親善志工十年有成,將親自到場給同學鼓勵打氣,同時廣邀來自全國各校的親善夥伴,一起分享同學們喜悅的成果。

  本校親善志工隊自2000年成軍以來,舉凡校內重要節日、記者會、頒獎剪綵典禮,或者是重要貴賓來訪時,以笑容可掬的優雅儀態,展現進退合宜的自信與專業。然而同學們親切熱忱的服務態度及亮麗儀態,是需要經過多元培訓課程、積極學習與自我訓練才能擁有如此的專業度。親善同學們的首要訓練是儀態,另外,應對進退的接待禮儀也不能馬虎,當然,彩妝、服裝及美容等專長與品味,也是重要培訓課程。除了上述訓練之外,同學們更是以自願服務的精神,在團隊中學習強化自信,透過肢體語言展現自我,藉由服務他人體現服務學習。

  本次成果展以「玩聚十刻」為主題,顧名思義,就是希望凝聚每一位親善志工的心,攜手面對未來的所有挑戰。同時也在活動的牽繫下,邀請歷屆親善學長姐回母校齊聚一堂,和所有與會觀眾同享難忘的歡聚時刻,帶給大家全新的感動,誠摯歡迎本校師生、校友與大眾踴躍參加,和親善志工隊玩聚在一起!

上圖:秘書處許秀娟督導(中)帶領數屆親善志工隊奠定扎實根基。(照片/親善志工隊提供) 下圖:第15屆親善志工隊同學合影。(照片/親善志工隊提供)

上圖:秘書處許秀娟督導(中)帶領數屆親善志工隊奠定扎實根基。(照片/親善志工隊提供)
下圖:第15屆親善志工隊同學合影。(照片/親善志工隊提供)