逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

2014第二屆逢甲盃Autodesk創意設計競賽頒獎典禮

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.4.28 第484期

  【資訊處訊】「2014第二屆逢甲盃Autodesk創意設計競賽」於4月17日舉行頒獎典禮,共有13組作品獲獎,其中建築類金獎作品更榮獲「2014 Autodesk軟體創意設計競賽」台灣區決賽銀獎殊榮,各類別得獎名單詳見網站

  競賽活動由本校資訊處主辦,AutoCAD軟體應用社群、建築資訊模型導入製圖課程社群、多媒體軟體應用社群及碁峰資訊股份有限公司協辦,今年計有49組作品共114位學生報名參加。本次競賽限以Autodesk軟體參賽,主題分為三類,機械類「夢想快速實現」,讓學生從玩具、機器模型及義肢三個項目擇一設計,除了設計創新及美感外,在機械結構上需要合理且能夠簡易的運作;建築類「建築學院系館設計」,希望學生注重在地文化的同時,也能夠結合先進的建築教育理念及技術,打造建築學子們心中憧憬的系館;數媒類「感動99,我愛逢甲」,以逢甲大學為主題,將感動人心的逢甲人、事、物製作成影片。

  Autodesk是全球3D設計、工程及娛樂軟體的領導者,其產品和解決方案被廣泛應用於製造業、工程建設行業和傳媒暨娛樂業。自1982年以來,歐特克已研發出最先進和完善的系列軟體產品與解決方案,幫助各行業用戶進行設計、視覺化,並對產品和專案在真實世界中的性能表現進行模擬分析。過去十五年來,榮膺奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片,均採用了歐特克的軟體產品和解決方案。

碁峰資訊自1990年創立以來,出版發行四千餘本圖書,為Microsoft、Autodesk及其他多家軟體廠商之最大代理經銷商,一直以推動資訊化社會及提升顧客滿意為經營使命。

圖說: 「2014第二屆逢甲盃Autodesk創意設計競賽」得獎同學與師長合影。(照片/資訊處提供)

圖說: 「2014第二屆逢甲盃Autodesk創意設計競賽」得獎同學與師長合影。(照片/資訊處提供)