逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲經濟人協會理監事會暨家扶中心關懷之旅

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.4.7 第481期 

  【經濟系訊】逢甲經濟人協會理監事會議3月15-16日於草嶺舉行,理監事及會員共計50人參與盛會。3月15日適逢雲林家扶學園獎助學金頒獎典禮,計有150位青年出席盛會,逢甲經濟人協會特別安排雲林家扶中心關懷之旅行程,參與師長及系友提供建議及分享經驗,盡棉薄之力回饋社會。

  郭祐誠主任在此次例會中,除報告第十屆華人海耶克學會年會暨創業家精神與經濟轉型學術研討會籌辦進度外,亦討論經濟系45週年慶活動,將配合各屆之大型同學會,藉此吸收更多及更年輕系友加入系友會以利傳承,同時藉由與系上共同辦理研討會和系慶活動,凝聚系友向心力,進而能協助並回饋母系。

  此次活動圓滿順利,感謝南區系友會薛能仁常務理事及全體系友的精心規劃與安排,尤其是此次活動的總幹事許家欽理事,為了讓活動能有回到早期救國團年代的感覺,親自探勘路線;草嶺的餐宿,多謝79級畢業系友賴淑珍學姐的協助與款待,讓每一位系友感受到家的溫暖,更增添活動的溫馨與樂趣!

上圖:逢甲經濟人協會於草嶺舉行理監事會議。 下圖:逢甲經濟人協會出席雲林家扶學園獎助學金頒獎典禮,並與150位青年學子座談,分享人生經驗。(照片/經濟系提供)

上圖:逢甲經濟人協會於草嶺舉辦理監事會議。
下圖:逢甲經濟人協會出席雲林家扶學園獎助學金頒獎典禮,並與150位青年學子座談,分享人生經驗。(照片/經濟系提供)