逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

學生展現創意 第五屆逢甲鬼屋嚇破膽

推到:
FacebookTwitterplurk

 2014.3.31 第480期

  【校園記者/國企一甲 丁若靖】第五屆逢甲大學鬼屋—宅怨3月23日在育樂館圓滿成功落幕,本次鬼屋活動為期三天,由會計、財稅、通訊、行銷、國貿、財金、土木、工工、外文、化工等十系聯合盛大舉辦。鬼屋以校園禁忌避談的恐怖宿舍傳說為活動設計主軸,活動當天眾多學生慕名而來躍躍欲試,主辦單位更是強調此次活動驚嚇指數破表,去過的人都嚇破膽!而參與鬼屋的同學表示,從活動當中能體會到主辦單位的用心規劃,期待明年更刺激、更好玩,相約明年一起來試膽!

  由多系聯合舉辦的鬼屋活動,每天人潮絡繹不絕,同學排隊時就聽得到驚聲尖叫,讓等候的人寒毛直豎。進到鬼屋中,看似一般的牆壁突然伸出魔爪、神桌牌位上突然出現人頭、紙做的娃娃突然站了起來,同學在經過約莫二十分鐘的恐怖探險後終於重見天日,再見平常的逢甲校園,頓時覺得真美。

     本校鼓勵學生舉辦各式活動,希望藉由團隊合作與彼此溝通,一起規畫、討論以及分工,以培養同學們的六大軟能力;從題材的選定到服裝造型設計都考驗了同學們的創新能力;活動的過程中許多突發狀況,也必須仰賴問題解決能力;同時,參與活動的同學們一定要有良好的自我管理能力,才能有效分配時間,兼顧課業。

圖說:第五屆逢甲鬼屋【宅怨】學生團隊合影。(照片來源:第五屆逢甲鬼屋粉絲專頁)

圖說:第五屆逢甲鬼屋【宅怨】學生團隊合影。(照片來源:第五屆逢甲鬼屋粉絲專頁)