逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報

本校產學合作處與專利事務所簽訂「智慧財產管理聯盟」

推到:
FacebookTwitterplurk

   2014.3.17 第478期

  【產學合作處訊】本校產學合作處3月13日由楊龍士副校長與大陸通商專業事務所王志翔資深副總、世界專利商標事務所林火泉所長、長江國際專利商標法律事務所陳宏池副總、宏景智權專利商標事務所蔡志雄所長及碁石國際智權顧問股份有限公司陳英傑執行長等代表共同簽訂產學聯盟,針對學生專業實習、企業智慧財產的知識、企業專利布局、專業人才培育、產學專案、在職進修、回饋捐贈等面向,共同建立合作關係。

  楊龍士副校長致詞時表示,本校建立智財營運與諮詢中心,運用產學聯盟提升與各企業的聯結關係,並透過聯盟夥伴轉介有產學合作需求之企業,進而增加本校產學合作的機會;另一方面,未來也提供本校學生專題研究討論及專業實習的資源,並協助學生開拓多元視野與職場技能之養成。

圖說:左起為林火泉所長(世界專利)、蔡志雄所長(宏景專利)、陳英傑執行長(碁石)、楊龍士資深副校長、陳宏池副總(長江)、王志翔資深副總(大陸通商)。(照片/產學合作處提供)

圖說:左起為林火泉所長(世界專利)、蔡志雄所長(宏景智權專利)、陳英傑執行長(碁石國際智權)、楊龍士資深副校長、陳宏池副總(長江國際專利)、王志翔資深副總(大陸通商)。(照片/產學合作處提供)