逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

全國EMBA馬拉松接力賽 逢甲戰神鷹吸睛站台

推到:
FacebookTwitterplurk

  2013.11.7 第462期

  【EMBA訊】本校EMBA 10月20日組隊參加第二屆全國EMBA校園馬拉松接力賽,吉祥物戰神鷹現身站台加油,這場賽事除緊密本校EMBA情感並與他校相互交流,更讓這些企業菁英,紓壓運動,用跑步朝樂活健康邁進。

  「一個,二個,三個...八個,當還想超越第九個時,下一棒德星隊長已出現眼前。一個簡單的超越信念支持我不知不覺抵達目標!」半馬選手魏淑貞學姐分享跑程心情。隊長陳德星學長則說:「只要在我這一棒持續超越,就可以為下一棒爭取競速優勢!」平常一起鑽研學業與團練時,厚實累積的團隊合作精神,在賽場上將每個人的心緊緊鏈結,沒有個人光彩只有團隊榮耀,大家一心一意只想跑出最好成績,為夥伴爭取更多時間。

  本屆EMBA參賽隊伍在隊長陳德星學長號召下成軍,報名參加全馬組與半馬組。為面對比賽場地台灣大學田徑場差異環境的挑戰,EMBA參賽的學長姐分別在中部地區大學的田徑場進行每週一次團練。劉炳麟副執行長的溫馨陪跑、薛順仁學長專程到場指導隊友自主訓練流程與技巧、程鯤學長贊助排汗隊服,以及許多驚喜的加油打氣、送餐宴請與經費支持等支持相挺,都讓全體隊員歡欣感動。比賽過程中大家手牽手心連心,用意志力、耐力完成比賽,十足展現本校EMBA團結一致的特色,以及吉祥物戰神鷹的「勇敢」、「衝勁」、「堅持」的運動家精神。

圖說:本校EMBA學長姐參加全國EMBA馬拉松接力賽。(照片/EMBA提供)