逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

同儕情誼 重溫逢甲情 逢甲水利系北區系友聯誼會暨78級畢業班同學會

推到:
FacebookTwitterplurk

 2013.10.21

  【水利系訊】本校水利工程與資源保育學系慶祝創系50周年,9月26日由北區系友聯誼會張寶旗會長號召,在天成大飯店辦理北區系友聯誼會暨78級畢業班同學會,展開首場系友聯誼薪火相傳系列活動,聚集逾40位在各領域發展優秀的系友參加,充分展現水利人的熱情,昔日同窗難得相聚一堂,回憶在學情誼,抒發職場奮鬥心路歷程,分享彼此經驗及傳承薪火,會場座無虛席,掌聲笑聲不斷。

  張會長表示,系友聯誼餐會的目的是凝聚水利系友,團結所有逢甲水利人的力量。共同回顧過去逢城生活點滴,重溫求學美好記憶,緊密搭起聯繫網絡,在未來可以相互打氣往前邁進,為逢甲水利在未來發展注入一股不可或缺的原動力。

  此次聯誼會餐敘圓滿成功,後續系友聯誼薪火相傳系列活動將陸續於中南部引燃水利人的互動火花。目前水利系歷屆系友在產、官、學各領域均有優異發展,若能將此人力資源結合起來,融合多元想法,凝聚所有水利人的能量,以更豐富的角度學習創新回饋本校,相信能促使本校水利系能日漸茁壯,把母系提升為頂尖卓越的系所,培育更多優秀的水利人。

圖說:水利系北區系友聯誼會暨78級畢業班同學會,張寶旗會長致詞。(照片/水利系提供)

圖說:水利系北區系友聯誼會暨78級畢業班同學會,張寶旗會長致詞。(照片/水利系提供)