逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

電聲碩士學位學程加強基礎課程方案 「電聲電子學」課程 新生受益無窮

推到:
FacebookTwitterplurk

  2013.10.14

  【工學院訊】本校電聲碩士學位學程利用9月2日至9月9日開學前開設「電聲電子學」加強基礎課程,幫助學程新生做好進入碩士學習生涯的準備。

  電聲碩士學位學程黃振鴻主任表示,「加強基礎課程方案」已執行第二年,因考上該學程的學生來源多元,多數學生尚無修讀電子學相關課程,先開設相關課程協助學生的奠定基礎,且修習過該課程的同學均表示助益甚多。因此今年7月23日召開學程事務諮詢顧問會議中,特別呼應諮詢顧問的建議,將此課程時數再增加,並商請電子工程學系蕭敏學老師授課。

  電聲碩士學位學程是本校重點特色學程之一,專業領域包含機械、通訊、電機、電子、自控、材料等,畢業生出路,除了繼續攻讀博士班外,均在電聲領域市場就業,歡迎各系所學生報考。