逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

暑期實習圓滿結束 利晉工程肯定本校學生表現

推到:
FacebookTwitterplurk

  發刊日期:2013.09.26

  【本報訊】本校土木工程學系劉育弘、黃世嘉同學,今年暑假期間至利晉工程股份有限公司參加工地實習,表現出色,利晉工程特別發函至本校表達嘉許與感謝。

  利晉工程來函中指出,本校遴選參與實習的同學不但出勤無缺席紀錄,而且學習興致高昂,在一年中最為炎熱的夏季,學習精神與態度實屬難得令人嘉許。在結訓心得分享時,本校兩位同學上台報告,不論學習成果、報告內容,甚至簡報台風都儼然已是一位優秀的工程師。利晉工程表示,透過與本校合作推動暑期實習,除緊密良好互動關係外,也協助學生提早了解營建業生態及未來發展願景,進而產生投入產業興趣,讓企業能吸收到優秀的營建人才。

  根據1111人力銀行與《遠見雜誌》2013「企業最愛研究所調查」,本校拔得私校頭籌,逢甲畢業生在《遠見》、《Cheers》雜誌之企業最愛調查中,每年排名均名列前茅,深獲業界認同與讚賞。本校立足教學卓越,培育「學用合一」人才,積極締結產學聯盟,促使教學、研究與服務循環,每位學生都必須完成專題實作與實習,並且鼓勵考取專業證照,再輔以非常緊密的師生互動鏈結,讓逢甲大學成為就業的最佳養成場域。