逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲EMBA聯誼會藝術講堂 看電影學管理

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2013.09.05

  【經管院訊】本校EMBA聯誼會繼7月20日「菁英回娘家。藝術饗宴」後,8月19日舉辦看電影學管理之「方寸。藝術。管理。脈動」藝術講堂,延續聯誼會落實「終身學習。一生相隨」之精神,以及本校EMBA「SCOPAB」(策略,成本,組織,流程,藝術,品牌)的精髓,以影視科技「極樂世界」之第八藝術教案導入管理個案分析,探究U型社會互動的過程,環境的應變,風險的控管,管理的衝突,權力的談判等論點,進而洞悉趨勢掌握變動。

  當天近200名貴賓、師長、會員等人齊聚大遠百威秀影城,從報到、劃位、準點入場等流程氛圍,彷若置身國家歌劇院,處處展現出逢甲人高素養的士紳氣度與淑女氣質,亮出逢甲人高水準的金字口碑。開映前,張逢星副會長代致歡迎詞才一會兒,因割捨不下與大夥相聚的機緣,臨行前毅然取消公務趕到劇院的呂俊麟會長出現,讓大家驚喜萬分;蕭堯仁副校長的勉勵嘉許、林豐智院長的鼓勵感動、台中校友會團隊的鼎力支持、會員夥伴的同心理念,在在呈現了只要有逢甲人就會有逢甲心的「心之所向 殿堂樂園」之景象。

  本校EMBA精英以不同的氣度,視野,格局,智慧齊聚電影院之藝術講堂,塑造經營隨處可研,管理隨處可究的時空,以預見能力充分設計構想與環境反應,共同開闢並引爆管理新思維,巔峰策略新氣象之另類學術殿堂,期許帶動產業管理之前衛潮流並創新契機。全文詳見經管院網站

圖說:本校蕭堯仁副校長(前排左5)出席EMBA聯誼會藝術講堂看電影學管理。(照片/EMBA提供)

圖說:本校蕭堯仁副校長(前排左5)出席EMBA聯誼會藝術講堂看電影學管理。(照片/EMBA提供)