逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

主管會議 凝聚共識 李校長強調當責為要

推到:
FacebookTwitterplurk

  發刊日期:2013.08.29

  【本報訊】本校102學年主管會議8月25日至26日在溪頭立德飯店舉行,計有教學與行政單位一、二級主管等96人參加,分別就校務發展,充分交流意見,凝聚共識,期能共創宏猷。

  會議由李秉乾校長主持,8月25日之議程首先由產學合作與技術營運辦公室黃思倫主任報告「推動產學合作」,劉霈國際長報告「推動國際交流與合作」,接著由推廣教育處林棋瑋執行長報告「推動進修與推廣教育」、會計室江向才主任報告「開源與節流」,楊明憲主任秘書報告「行銷逢甲」。隨後,則以上述五個分項主題,進行分組討論,並在26日提出確實可行之方案,進行綜合討論。

  李校長於會中首先表示,主管會議的目的除讓師長主管了解學校發展方向外,也能促進主管間相互了解與認識,使校務工作推動更為順遂。在聆聽完分組討論報告後,李校長指示,將針對師長提出包括彈性薪資、教師多元升等、職員升等輪調等建議,盡速研議回應。而所有策略推動發展關鍵在於當責,李校長也強調,期望能與全體同仁一起打造當責組織,型塑逢甲文化,持續往發展願景與目標前進。

圖說:102學年主管會議合影。(照片/公關室提供)

圖說:102學年主管會議合影。(照片/公關室提供)