逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

101學年度全國大專盃手球錦標賽 逢甲奪冠連霸

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2013.07.25

  【體育處訊】中華民國大專校院101學年度手球錦標賽6月圓滿落幕,在連年奪霸的榮耀與隊員的辛勤練習下,本校代表隊順利奪冠,創造四連霸的精彩戰績。

本校代表隊在第一場比賽,遇上實力與本校在伯仲之間的台大,台大是大專盃手球錦標賽一般組的固定班底,往年與本校幾乎都是冠軍戰,今年首戰就相遇,讓球員仍在適應場地的狀態中,增添幾分緊張與壓力,失誤頻頻,但本校代表隊發揮團隊合作的精神,最終以一分險勝台大。

第二場的對手是銘傳大學,銘傳代表隊是一支年輕的球隊,雖然實力與本校略有差距,但本校代表隊仍然不輕敵,嚴陣以待,一開賽就打出了5:0的優勢,終了以29:14大勝銘傳。

最後一場比賽對手是原本在甲組的勤益科技大學,今年他們改參加一般組,技巧實力與氣勢都和以往本校交手的球隊不同,但全體隊員使出渾身解數,奮力不懈,整場球賽高潮迭起,分數始終在一分之差,比賽時間終了時,本校險勝一分,奪下101學年度大專盃冠軍。

 

圖說:101學年度全國大專盃手球錦標賽,逢甲代表隊奪冠連霸。(照片/體育處提供)