逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

101學年度畢業典禮 熱情洋溢 氣勢昂揚 求夢踏實

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2013.06.13

  【本報訊】本校101學年度畢業典禮6月8日在體育館舉行,全校師生齊聚一堂,歡送畢業的逢城學子。師長、家長與各地校友會貴賓都出席觀禮,與畢業生一同寫下大學學習階段的美麗句點,並獻上祝福,期許畢業同學勇敢朝夢想邁進。

  張保隆校長致詞時,首先恭喜所有畢業同學,經過學習與歷練,順利取得學位,完成人生中一個很重要的旅程。張校長提到,因為有夢想才會有所作為,因為有夢想,才會有逐夢的動力與歡笑的淚水。要讓夢想實現,需要有堅強的毅力及自信心,也要有跌倒了再站起來的勇氣。因此張校長鼓勵同學們,在未來的旅途上能夠永遠保持一顆學習的心,隨時提升自己的能力,積極而正面的迎接挑戰,穩健且踏實的朝著夢想邁進。勇於挑戰,努力堅持,逐夢之路終將平坦順利。最後,張校長再次祝福所有畢業的同學們,「用夢想,創造屬於自己的人生」。

  為讓畢業同學有個難忘的畢業典禮,典禮當天,本校在大操場展起花東才看得到的熱氣球,呼應對畢業同學求夢踏實的期許。張保隆校長更是在典禮中現場演唱「真心英雄」,鼓勵畢業生把握生命裡每一分鐘,全力以赴實現心中的夢,真情表演讓不少師生低頭拭淚,氣氛溫馨感人。典禮在全體師生、校友與貴賓一起唱校歌中進入尾聲,所有畢業生將學位帽奮力拋向空中,象徵氣勢昂揚,展翅圓夢的決心,許自己一個高遠的未來,打造精彩豐富的人生。
 

圖說:熱情洋溢 氣勢昂揚 求夢踏實 2013我愛逢甲畢業典禮。(照片/謝欣錦攝)

圖說:熱情洋溢 氣勢昂揚 求夢踏實 2013我愛逢甲畢業典禮。(照片/謝欣錦攝)