逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲畢業演唱會帶領學生做公益

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2013.06.13

  【課外活動組訊】為歡送畢業逢甲人,本校102級畢業生工作委員會與第19屆學生會,6月3日在育樂館舉辦「MY ONE PIECE - 畢業演唱會」,現場湧進1,500多名畢業生及800多名在校生,氣氛熱鬧,現場High翻天。

  畢業演唱會為本校學生會傳統活動之一,而有別於以往單純的演唱會,今年特別與伊甸基金會合作,發起做公益換演唱會門票的活動,希望能帶領同學一同關懷社會,同學只要將50元零錢捐給伊甸基金會,或將30張有效發票投入伊甸基金會發票箱,即可換得一張演唱會的門票,總共吸引了700多名同學響應,共募得7,784張發票,現金新台幣21,894元。

  演唱會由本校土管系周柔伶同學演唱學生團隊自行創作的畢業歌曲—謝謝揭開序幕,這首歌表達了畢業生對大學四年一起走過學習歷程夥伴真摯的感謝。
同時,演唱會現場也播放學生團隊自行拍攝的畢業MV,透過音樂與畫面,傳遞畢業生追尋夢想的勇氣,與踏實求夢的堅持。

  整場演唱會在主持人LULU熱情的主持風格下高潮迭起,歌手BII、陳勢安、朱俐靜、陳威全、家家、A-LIN等藝人接力演出,一連串精彩的歌曲,讓同學們大飽耳福,藝人近距離的與同學互動,更是讓現場2,000多位同學感染歌手的迷人魅力及演唱爆發力。除了藝人精彩的表演外,現場也邀請同學上台玩遊戲,進行抽獎活動,贈送許多豐富獎品,給所有畢業生難忘回憶。
圖說:MY ONE PIECE 畢業演唱會。(照片/課外活動組提供)

圖說:MY ONE PIECE 畢業演唱會。(照片/課外活動組提供)