逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲管樂社 102年全國大專校院學生社團評鑑特優

推到:
FacebookTwitterplurk

  發刊日期:2013.04.11

  【課外活動組訊】本校管樂社再傳捷報!繼獲得全國學生音樂比賽中區管樂合奏特優第一名後,再獲教育部102年度全國大專校院學生社團評鑑特優,傑出表現獲得外界一致肯定。為了讓更多青年學子體驗管樂的世界,逢甲管樂社也將在今年7月22日舉辦7天的「藍色狂想曲高中管樂營」活動,希望各界喜歡管樂活動的青年朋友,加入逢甲管樂社的行列,即日起開放報名,額滿為止。

  一年一度的全國大專校院學生社團評鑑3月31日圓滿落幕,本校管樂社在全國154校283個社團中脫穎而出,獲體能性/康樂性社團評鑑特優,社長康哲瀚同學表示,這份殊榮是對社團極大的肯定與嘉許,也是全體社員辛勤耕耘的收穫,更是課外活動組師長們悉心指導與支援輔導的成果。樂團顧問林聖翰同學也提到,因為學校長期深耕支持社團活動,社團才能穩健的成長,也透過每一屆社長及幹部細心交接傳承、舉辦幹訓、社團練習及特色活動等,累積社團能量,同學們才能在學習中成長,體驗發光發熱的喜悅。

  本校社團數超過170個,積極推動一人一社團,期望每位學生都能主動參與並藉由社團活動激發對不同事物之興趣、培養多元能力,進而強化領導統御知能,成為「心中有愛、肩上有擔、腹中有墨、手中有藝」的優質逢甲人。為協助學生社團優質化,本校定期舉辦社團評比,開設跨社團專業培訓課程,強化學生社團經營管理能力,透過專業老師指導,提升社團活動品質,屢次在全國大專校院學生社團評鑑,榮獲特優,豐沛實力有目共睹。
圖說:逢甲管樂社榮獲102年全國大專校院學生社團評鑑特優。(照片/課外活動組提供)

圖說:逢甲管樂社榮獲102年全國大專校院學生社團評鑑特優。(照片/課外活動組提供)