逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲EMBA典範企業家 趙國亨總經理贊助宜蘭自行車隊拚奧運 4月14日 把握與標竿企業主並肩學習的機會

推到:
FacebookTwitterplurk

  發刊日期:2013.04.11

  【本報訊】本校EMBA100級高階管理組又亨國際趙國亨總經理,感受宜蘭縣自由車隊選手在資源匱乏的環境下,堅毅練習期望為國爭光的決心,主動號召同業贊助培訓車輛,並率先捐出又亨國際公司旗下所屬的英奇比(intrepid)自行車20輛,期盼能讓選手們在培訓過程中如虎添翼,騎進奧運為國爭光。趙國亨總經理的愛心義行,足為表率,讓逢甲師生引以為傲。

   趙國亨總經理身為自行車界的一員,不僅公司長期贊助國內許多選手的訓練及比賽用車輛,他也親自推動參與自行車運動。2011年,趙總經理號召本校EMBA120名企業主成立「逢甲大學國際單車協會」,以車會友,除希望帶動騎腳踏車風氣,更以實際行動做環保及實踐本校綠色大學之發展願景。2012年,趙總經理與本校國際單車協會的16名成員由廈門艾美酒店出發,穿越大半個廈門島,上演單車樂活行,至今仍為師生津津樂道。

   想和「趙國亨們」並肩學習嗎?歡迎加入榮獲天下Cheers雜誌3000大企業經理人中部首選的逢甲EMBA。102學年度第二梯次招生說明會將於4月14日上午10點在本校中科校區舉辦,網路報名4月15日至5月8日,相關資訊請電洽(04)2460-8566分機6026廖俞寊專案經理,或至本校EMBA網站查詢。

圖說:本校EMBA 102學年度第二梯次招生說明會。(圖片來源/經管院網站)

圖說:本校EMBA 102學年度第二梯次招生說明會。(圖片來源/經管院網站)