逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

成霖集團歐陽明總裁壓軸主講 企業經營三重唱 SCOPAB全方位菁英講座 4月18日登場

推到:
FacebookTwitterplurk

  發刊日期:2013.04.03

  【推廣教育處訊】由逢甲大學EMBA學術發展基金會力邀多家知名企業與機構共同舉辦的SCOPAB全方位菁英講座,第三屆最後一場精采壓軸,將在4月18日登場,邀請全球大型衛浴及廚櫃設備品牌製造商—成霖集團歐陽明總裁分享「企業經營三重唱—領導、策略、管理」。成霖集團目前擁有13個衛廚品牌,工廠及行銷據點分布於美國、加拿大、中國大陸、墨西哥及德國等國家,逐步朝向成為全球衛廚領航者之願景邁進。講座地點位於本校中科校區(台中市西屯區東大路二段227號),相關資訊及報名,歡迎上逢甲大學推廣教育處網站查詢,或電洽04-2451-7250分機6067。

  講座五部曲於3月21日圓滿落幕,邀請到民國60年畢業於本校企管系,也是本校第一屆傑出校友的流通教父徐重仁先生(前統一超商總經理,現任財團法人商業發展研究院董事長)主講,活動當天湧入近300位產官學界人士共襄盛舉。徐董事長以「經營理念與企業文化」為題,分享過去參與統一超商的成立,直到擔任總經理長達26年至退休,在專業經理人跟同仁、總公司跟加盟主、企業跟社會間,如何維持愛心、耐心、關心、共存共榮的關係。

  SCOPAB全方位菁英講座是中部地區唯一常態性舉辦的免費講座。本校EMBA學術發展基金會楊楨彬董事長(現任東毓油壓機械股份有限公司董事長)表示,逢甲EMBA成立12年,由一群熱心的學長姐自發成立基金會,初衷為協助EMBA校友舉辦相關學術活動,在逐漸具有規模及影響力後,開始積極擴大服務廣大社會大眾,以逢甲EMBA課程設計專屬的「SCOPAB」六大元素作為命名,每屆辦理6場次並免費開放給社會大眾報名參加。

圖說:徐重仁董事長主講經營理念與企業文化。(照片/推廣教育處提供)