逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

展現校園民主 學生自治四合一投票

推到:
FacebookTwitterplurk

  發刊日期:2013.03.21  

  【課外活動組訊】即日起至3月22日本校學生會辦理學生會會長、學生議員、各系系學會會長選舉登記,及學分二一退學制改制民意調查,4月23日進行投票,歡迎全體同學踴躍到各投票站投下神聖一票,表達寶貴的意見與建議。

  本校學生會成立至今已邁入第20年,為落實校園民主理念,校園事務相關決策,都希望大學生共同關注與投入,學生會也持續秉持著為同學服務的精神,維護並保障同學權益,並期待未來有更多同學共同來參與。學生會第一副會長張雅鈞同學表示,學生會全體成員歷年來為全校同學用心服務,型塑學生自治圈的形象,在公共事務上的參與不落人後,獲得學校師長的支持與幫助,也呼籲更多同學們加入,共同參與逢甲大學學生事務。

  今年的學生自治選舉特別加入民意調查,從過去的三合一選舉進而成為四合一投票,此次調查主題為學分二一退學制改制。希望可以傾聽更多同學們的聲音,民意調查的結果將提供給新任學生會會長及各系議員代表參考。
圖說:學生自治四合一投票(圖片/課外活動組提供)

圖說:學生自治四合一投票(圖片/課外活動組提供)。