逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

管樂榮耀逢甲 榮獲中區特優第一名

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2013.03.14

  【課外組訊】本校管樂團參加101學年度全國學生音樂比賽,獲得中區管樂合奏特優第一名,樂團指揮呂彥慶老師在喜悅之餘也欣慰同學踏實學習、勤勉練習的認真態度,無論是比賽成果或是學生表現,都展現十足逢甲精神。

  管樂社在賽前密集練習,犧牲寒假時間集訓,每一位成員都認真練習,為共同目標與榮譽前進。此次參賽,獲得評審稱讚演出用心、音樂層次感極佳。獲獎後,同學們都興奮的說:「辛苦練習很值得!」。社長康哲瀚及團長吳聿琦同學表示,感謝學校的支持及幫助,提供良好的管樂學習環境,全體社員定再努力精進。今年7月也將舉辦第二屆管樂營活動,邀請高中管樂同學們一同參加,讓更多學弟妹一起體驗逢甲管樂之美。

   逢甲大學管樂團(Feng Chia University Symphonic Band, FCUSB) 創立於1980年,在全國學生音樂比賽當中,多次得到特優榮譽,每年並定期舉辦音樂會及社區服務,與師生與大眾分享好聲音與音樂帶來的動力。繼2011年「享樂」音樂會,廣受校內師生讚許,今年以更精湛的技巧榮獲中區特優殊榮,樂團實力有目共睹。
圖說:管樂榮耀逢甲 榮獲中區特優第一名(照片/管樂團提供)。

 圖說:管樂榮耀逢甲 榮獲中區特優第一名(照片/管樂團提供)。