逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

2013全國首場大學徵才博覽會 3月7日逢甲大學登場

推到:
FacebookTwitterplurk

    發刊日期:2013.02.27

  【校輔室訊】2013年逢甲校園企業徵才博覽會3月7日早上10時在本校育樂館舉行,台積電、鴻海、王品集團、寶成工業、上銀科技,以及法雅客等70個來自多元產業之優質企業共同參與此項徵才活動,釋出上千職缺。

  景氣回春,本校為協助畢業生與校友找到優質工作,提供台灣千大企業高品質、高媒合的求才平台,特別運用本校高度e化校園設備,提供校友代收履歷服務與現場面試,同時也舉行企業座談說明會,加速媒合過程。這場博覽會,吸引電子科技業、製造業、精密機械業、建築營造業、金融服務業、房仲服務業、百貨相關業、餐飲服務業、流通零售業、資訊科技業及國防業等優質廠商釋出千額職缺,除顯示大學培育人才獲企業肯定與需要外,本校針對企業人力需求,規劃貼心軟硬體服務辦理徵才博覽會,亦深受企業好評與仰賴。

  活動當天,徵才手冊限量提供,正在尋找工作機會或轉職的同學、校友與社會大眾,務必把握機會,詳細校園企業徵才博覽會資訊,請參考活動網站,或與本校校友聯絡暨就業輔導室(職能發展中心)聯繫。

圖說:2013全國首場大學徵才博覽會(圖片/校輔室提供)