逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

迴—在曲曲折折中探索人的回憶 李燕華個展

推到:
FacebookTwitterplurk

  發刊日期:2013.02.21

  【通識中心訊】本校通識教育中心2月21日至4月10日在人言大樓1樓逢甲藝廊舉辦「迴—李燕華展」,21日下午3時將有開幕茶會,3月12日下午3時亦有藝術講座,詳細資訊請參考藝廊網站,歡迎全校師生、社區民眾前往觀賞。

  李燕華生於臺灣彰化,2007年畢業於美國北伊利諾州立大學藝術碩士,她以優異成績獲得許多獎項,曾在臺灣、德國、奧地利、義大利、阿根廷、加拿大與美國等國家舉辦18次個展,並有多次參展經歷。

  此次展覽以一個曲折迂迴的時空做時間性的記憶,表現人需要一些些時間整理沉澱已久記憶, 記憶需要一點一點事物累積而慢慢形成,透過一些空間而沉澱。迴盪在這時空中將曾遺忘的記憶慢慢的抽絲剝繭,一層層的觀想,李燕華將這幾年的書寫性繪畫整理再整理,透過新的時空再與自己、觀者面對面,時間與記憶的堆疊而交錯轉化為人的另一片段回憶。
 

圖說: 「迴—李燕華展」。(圖片/通識中心提供)