逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

2013年新春團拜 淬鍊創新  蛇我其誰

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2013.02.21

  【本報訊】2013年「淬鍊創新 蛇我其誰」新春團拜活動,2月18日上午9時在張保隆校長、李秉乾副校長、唐國豪主秘,以及團拜活動主辦單位圖書館林志敏館長、綠能中心林秋裕主任一行人至行政單位走春道恭喜中,喜氣開展,張校長並親手傳遞「緣結逢甲蛇結」給行政單位同仁,祝福大家開工大吉。

  團拜大會在育樂館舉行,張校長、高承恕副董事長及本校一、二級主管、教職同仁和退休同仁等共聚一堂。張校長於致詞時與大家分享年節時刻與家人團聚溫馨交流,也在新春開工之日,祝福同仁蛇年行大運,在新的一年更上層樓;高副董事長則再與大家分享本校五度蟬聯教學卓越全國最優、水湳校地進行簽約,以及人言大樓整建工程的喜訊,並期許亮眼成果與多元資源,能創造更多活潑創意的學習空間,將教育帶到嶄新境界,讓逢甲大學成為國際水平一流學府。

  圖書館張簡誌誠組長與黃淑媛小姐擔任新春團拜的主持工作,純熟俐落的主持風格,活潑風趣,為新春增添更多歡笑。台灣體育運動大學的威勁龍獅團帶來「祥獅獻瑞開太平」為新春團拜的各項活動揭開序幕,接下來一連串精采的表演包括大鵬國小民族舞蹈社「歡欣鼓舞喜迎春」、本校國術社、劍道社,與合經系易天文老師易筋經「活力逢甲武維揚」、雅風國樂社「天山盛會慶佳節」,以及「地理頻道大解密」、「食來運轉樂淘淘」的猜謎活動,讓整個團拜活動充滿了熱鬧溫馨的氣氛,主辦單位也準備了精緻的餐點,讓全體同仁在新春之際,體驗一場身心靈美好的饗宴。
圖說:2013年「淬鍊創新 蛇我其誰」新春團拜。(照片/謝欣錦攝)

圖說:2013年「淬鍊創新 蛇我其誰」新春團拜。(照片/謝欣錦攝)