逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報424期

逢甲大學與中國青年救國團簽訂多元合作方案備忘錄

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2013.01.24

  【課外活動組訊】本校為提供學生活動多元且豐富資源,有助人才培訓與學務工作推展,1月18日由張保隆校長與中國青年救國團張德聰主任共同簽訂多元合作方案備忘錄,促進與中國青年救國團之合作與互動關係。透過多元合作方案,不僅挹注本校未來在學校活動與學生社團發展等學務業務上更多能量,嘉惠本校教職員生,也能緊密雙方資源交流與共享。

  本校學務處課外活動組長期致力輔導學生社團,辦理學生活動,由社團內部的訓練課程與研討,延伸至校外社區地方服務,期望在充實學生課餘休閒生活中,誘發學生對專門領域外之研究興趣,增進學生多元能力。同時,也積極協助學生了解或申請獎學金、就學貸款、弱勢助學以及急難救助等資源,此次透過與救國團持續合作與豐沛資源之協助,將更有助於學生各類型社團活動蓬勃運作,蘊育逢甲學子發展潛能,培育更多有競爭力的人才。
圖說:張保隆校長(左)與中國青年救國團張德聰主任代表雙方簽署合作備忘錄。(照片/課外活動組提供)

圖說:張保隆校長(左)與中國青年救國團張德聰主任代表雙方簽署合作備忘錄。(照片/課外活動組提供)