逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報424期

工工系陳亭志老師與王逸琦老師獲得SCI期刊 Robotics & CIM的Honorable Mention榮譽

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2013.01.24

  【工工系訊】本校工業工程與系統管理學系陳亭志特聘教授與王逸琦副教授2010年發表的論文"Incorporating the FCM-BPN approach with nonlinear programming for internal due date assignment in a wafer fabrication plant"日前獲得SCI國際期刊Robotics & Computer Integrated Manufacturing的Most Cited Article from 2010 – Honorable Mention榮譽。該期刊由國際知名學術出版公司Elsevier發行,為工業工程領域的指標性期刊。2011年的Impact Factor為1.687,在ENGINEERING, MANUFACTURING領域的38種期刊中排名第7(前18%)。

  陳亭志特聘教授研究專長為半導體生產管理、模糊理論及應用、電子商務、專案管理以及顧客關係管理,王逸琦副教授研究專長為精實製造/精實企業系統、供應鏈管理、系統模擬以及製造程序,兩位師長皆於本校教學近十年,投入豐沛能量於教學與專長相關領域。本校工業工程與系統管理學系為國內最早成立的工業工程學系之一,於優質教學、學術研究、產學合作及企業輔導等方面,在中部地區大專院校工業工程相關系所名列前茅。目前設有「學士班」、「碩士班」、「碩士在職專班」與「博士班」等完整教育體系,提供學士、碩士及博士學位之進修管道。歷屆系友廣布國內五百大企業,任職高階管理階層。陳亭志特聘教授與王逸琦副教授之研究成果有目共睹,也為系上教學、研究與服務成果再添殊榮。
圖說:SCI國際期刊Robotics & Computer Integrated Manufacturing的Most Cited Article from 2010 – Honorable Mention榮譽(圖片/工工系提供)

圖說:SCI國際期刊Robotics & Computer Integrated Manufacturing的Most Cited Article from 2010 – Honorable Mention榮譽。(圖片/工工系提供)