逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報422期

未來無限可能 就從逢甲開始 2013寒假高中生營隊熱烈報名中

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2013.01.10

  【本報訊】為增進與高中間教學、師資及設備之相互交流,同時也讓優秀高中學生提早體驗大學生活,並善加使用本校豐富資源。本校將於1月29日至2月6日期間,推出建設學院「2013地理資訊科技高中冬令營」、光電系「逢甲大學光電科學營」、資電學院「2013資電科技寒假營」、行銷系「2013未來行銷CEO改造計畫」等4個不同類型又物超所值的高中生營隊,歡迎全國各地的高中、高職同學揪團參加!

  高中生營隊的辦理,能夠提早激發高中學生對專門科學學習的興趣,發掘未來從事研究的人才,本校在寒假高中生營隊中邀請各專門科目學問及口才皆佳的傑出學者,選擇有趣的主題,面對面與高中生討論該主題的內容,培養學生觀察、分析、研究與歸納問題之能力,進一步協助發掘學生潛能,期使高中生在學習過程中領略各種專門科學的樂趣,對大學主修學科有所追尋,未來在選填志願時,能夠符合志趣與個人特質,專精學習並學以致用,相關訊息可上逢甲大學首頁www.fcu.edu.tw「高中生專區」之活動宣傳網頁。

圖說:2013寒假高中生營隊熱烈報名中(圖片/公關室提供)

圖說:2013寒假高中生營隊熱烈報名中。(圖片/公關室提供)