逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報422期

科技管理論文獎 逢甲菁英成果斐然

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2013.01.10

  【科管所訊】本校師生在中華民國科技管理學會舉辦的2012年科技管理論文獎競賽中,表現卓著,張保隆校長所指導的商學博士研究所顏忻怡同學榮獲博士論文組優等獎、獲頒獎金五萬元;科技管理研究所蔡千姿老師指導的施慧鈺同學獲得碩士組佳作;EMBA組方面,更有多名同學榮獲獎項:簡士超老師指導的陳淑美同學獲得行銷管理組優等、林豐智老師指導的張柏松同學與陳幼蘭同學分別獲得科技管理組優等及一般管理組佳作;蔡千姿老師指導的廖述昱同學獲得科管組佳作。逢甲菁英共有六名同學獲獎,且在博碩士與EMBA三組中均囊括獎項,成果斐然。

  2012年11月29日,本校得獎師生均獲邀至元智大學舉行之「科技管理年會暨研討會」中發表得獎論文,並參與大會晚宴,在國內外與會來賓掌聲中領取獎牌獎金;當天科技管理研究所師生全體到場共襄盛舉,除聆聽得獎者論文成果、學習獲益良多之外,更於晚宴中表演勁歌熱舞和趣味遊戲,為獲獎師生歡慶並在大會數百名來賓面前展現逢甲科管所的熱情活力。
圖說 :科管所師生於科技管理研討會領獎與晚宴現場合照(圖片/科管所提供)

圖說 :科管所師生於科技管理研討會領獎與晚宴現場合照。(圖片/科管所提供)