逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報421期

學習是一種充實的改變 逢甲EMBA招生

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2013.01.03

  【經營管理學院訊】想加入「中部地區經理人首選」的EMBA嗎?102學年度逢甲EMBA招生(高階管理、經營管理及文化創意產業管理組)即將展開,網路報名102年1月8日至2月20日,相關資訊請電洽(04)2460-8566分機6025或6042,或至本校EMBA網站查詢。

  逢甲大學EMBA在天下Cheers雜誌「2013年3000大企業經理人EMBA就讀意願調查」中,榮獲中部地區經理人最愛Top1首選,展現多年來致力品牌力與獨特教學模式成果,獲得高度肯定。打破國內一般MBA附屬於商學院系的定位,本校經營管理學院(School of Management Development; SMD;簡稱經管院)以台灣的洛桑學院(IMD)為期許。在學制上,效法歐美正統EMBA運作模式,成立獨立學院;在課程上,以院整合組織、策略、財務、生產、行銷、人力資源、科技管理與產業經濟策略等領域之師資,規劃出貼近市場脈動,符合企業界需求的經營管理課程。在理念上,採融合古時太學的官學標準要求,提供兼具人文及科技氛圍的學習交流互動平台,定期安排學生海外研習及田野研究,以最直接的海外參訪,讓學生體驗國際的趨勢環境,以培養學生的寬廣國際觀、圓融處世觀、慎密決策觀,並成為具台灣管理風格的專業經理人才。

  學習是一種充實的改變,歡迎您加入本校EMBA,與我們一起向古老智慧師法,與國際同步躍升。
圖說:EMBA招生資訊(圖片/經管院提供)

圖說:EMBA招生資訊(圖片/經管院提供)