逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報421期

自強生資源教室歡度聖誕 邁向2013

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2013.01.03

  【諮商輔導中心訊】本校諮商輔導中心體貼關懷自強生學習與生活,響應溫馨聖誕節系列活動,12月17日在資源教室舉辦聖誕晚會,邀請諮商老師、志工同學與自強生,在精采才藝、互動遊戲與歡樂摸彩中,歡度聖誕。

  晚會由諮商中心志工帶動唱揭開序幕,活絡現場氣氛,接著由諮商老師群所組成的搖滾甜心表演團,為大家帶來動聽歌曲與聖誕組曲。緊接著,身心障礙學生及志工們拿出看家本領,包括國標舞、歌唱及正夯的騎馬舞,每段表演都精彩萬分,表演中間並穿插了小遊戲及摸彩活動。最後,由師生一起歡唱聖誕組曲並互道聖誕快樂後,圓滿結束本次活動,師生盡興,滿載而歸。

  「資源教室」是本校特別為身心障礙學生設置,提供學習與聯誼的空間,希望自強生能在便利舒適的環境中,快樂學習、積極成長,順利完成學業,並能增進在情緒處理、人際關係以及社會適應等各方面能力,克服身心障礙,充分發展個人潛能,培養健全人格,進而提升服務社會能力。
圖說:自強生、諮商輔導中心老師與志工一齊歡度聖誕(照片/諮商輔導中心提供)

圖說:自強生、諮商輔導中心老師與志工一齊歡度聖誕(照片/諮商輔導中心提供)