逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報421期

Innovate or Die?啟動組織新生命力的關鍵契機 朱宗慶大師1月24日逢甲開講 免費入場

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2013.01.03

  【推廣教育處訊】由本校EMBA學術發展基金會力邀多家知名企業與機構共同舉辦的「SCOPAB全方位菁英講座」,今年已邁入第三個年頭,在中部地區引發熱烈迴響,儼然成為各界菁英匯聚的指標性活動。以逢甲EMBA課程設計專屬的「SCOPAB」六大元素為主軸規劃的名家系列講座,兼具前瞻知識學習與社會價值貢獻之特色,每個月舉辦一場,免費開放給社會大眾報名參加,有效提昇大環境經營管理之學術風氣。

  講座四部曲將在2013年1月24日登場,邀請國立台北藝術大學朱宗慶校長以「兩廳院的組織改造」為題,分享被視為我國對外文化櫥窗的兩廳院,如何從規劃到落實成為國內首例完成改制的「行政法人」機構,可作為企業組織創新與再造之參考。

  12月20日圓滿落幕的講座三部曲,由本校高承恕副董事長主講,商學院王葳院長主持。高副董事長以「面向不確定的新時代-順『勢』而為的經營藝術」為題,分享如何從宏觀的視野作整體性分析,掌握大勢、順勢而為的經營藝術。高副董事長提到,逢甲EMBA校友與各界菁英自發性定期參加SCOPAB講座,形成龐大的人才交流庫,創造一個平台提供各界吸取多元經驗面對新變局,是本講座的主要目的。

  「SCOPAB全方位菁英講座」佳評如潮,四部曲「兩廳院的組織改造」即日起開放報名,歡迎有興趣的社會大眾提早報名以免向隅。講座地點位於逢甲大學中科校區(台中市西屯區東大路二段227號),相關資訊及報名,歡迎上逢甲大學推廣教育處網站查詢,或電洽04-2451-7250分機6067。
圖說:SCOPAB全方位菁英講座三部曲圓滿成功(左起為本校EMBA學術發展基金王健一副董事長、高承恕副董事長、商學院王葳院長,以及經營管理學院蕭堯仁院長)(照片/推廣教育處提供)

圖說:SCOPAB全方位菁英講座三部曲圓滿成功(左起為本校EMBA學術發展基金王健一副董事長、高承恕副董事長、商學院王葳院長,以及經營管理學院蕭堯仁院長)(照片/推廣教育處提供)