逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報420期

101學年度第2學期註冊選課通知

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2012.12.27

親愛的同學 您好:
  光陰荏苒,時序又入冬令。本校積極迎接時代考驗的步伐未曾鬆懈,除了持續落實推動教學卓越計畫、強化各項教學研究軟硬體設施外,更積極延聘優秀師資,以提升教學品質及整體競爭力。
  101學年度第2學期學雜費繳費期限至102年2月15日截止,請務必如期辦理完成,以免因逾期未完成繳費而使相關權益受損(本校學則規定,逾期未完成繳費註冊應予退學)。若因故無法如期繳納學雜費者,請依本校學雜費緩繳作業要點提出緩繳申請。逾核准緩繳學雜費期限,經催告仍未於規定期限補辦註冊繳費者,應予退學。
為協助同學減輕家庭經濟負擔,並能安定就學,本校每年皆提撥相當高額的獎學金及助學金,並設學務處課外活動組為安定就學窗口,統一辦理各類就學貸款、就學優待減免、弱勢補助、急難救助、獎助學金及學生團體保險等業務,請參見本校首頁(http://www.fcu.edu.tw)中「安定就學方案」或電詢課外活動組(04-24517250轉2241)。另外,教育部也提供許多補助就學的獎助學金資訊,可由教育部入口網站進入,點選「圓夢助學網」查詢。有關「學生團體保險」屬非強制性,選擇不參加此保險之學生,請填具切結書於開學後一個月內至課外活動組辦理,請參見本校「安定就學方案」下「學生團體保險」之規定。
  此外,生活輔導組為維護學生安全,關懷及救助遭遇急難之學生,設置生活導師擔任執勤人員(04-24517250轉2222),24小時協助需要幫忙學生解決各種生活、安全之問題,以提供最好的諮詢及服務。
歳末春初之際 順祝同學們
平 安 如 意

教 務 處  敬啟 

 101學年度第2學期註冊選課重要時程