逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報419期

行銷系產業導師座談會暨就業模擬面試 強化學生就業力

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.12.20

  【本報訊/校園記者 莊涵如】本校行銷系為協助大四同學逐步完善畢業就業力與職場競爭力,推動終端課程推動方案,強化學生就業職能,舉辦兩梯次產業導師座談會與就業模擬面試,第一梯次在11月13日圓滿結束,受到同學熱烈迴響,12月7日再舉辦第二梯次,為同學的就業履歷把關。

  第二梯次邀請中山招待所戴勝堂董事長、味丹企業洪君儒行銷總監、環球科技蕭世雄經理、魏志弘老師、環隆科技人資部林麗珠課長,以及大東樹脂全憶文課長六位產業導師為行銷系同學做畢業前的模擬面試,透過一對一的問答,訓練同學應對談吐、邏輯思考,以及整合回答的能力,並在問答結束後,針對同學履歷表的撰寫內容、服裝儀容、情緒眼神等肢體語言,給予客觀專業的建議,讓同學們獲益良多。

  產業導師座談與模擬面試,提供同學非常寶貴的學習經驗,讓尚未踏入職場的同學們,客觀檢視自己的優缺點,把握時間繼續修正與充實,提前為競爭激烈的環境做足準備,累積並凸顯個人價值與長處,提高就業競爭力,並協助同學踏出職場前掌握正確途徑,事半功倍。
圖說:就業模擬面試(照片/行銷系提供)

圖說:就業模擬面試。(照片/行銷系提供)