逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報418期

社團學習無界限 校外標竿參訪觀摩

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.12.13

  【課外活動組訊】為精進全校社團運作,透過觀摩交流學習,增進校際合作,並促進學生社團健全發展,本校學生會11月30日及12月1日舉辦社團標竿學習活動,以提供同學們更多元、更高品質的服務為前提,交流資源與經驗,合作追求全校學生最大福利。

  本次參訪觀摩對象為南華大學與高雄第一科技大學。交流過程中,本校同學皆積極把握標竿學習機會,除虛心請教社團招生、傳承與創新、組織經營機制外,也在活動服務及品質創造上交換經驗,並期許未來能跨校合辦活動,讓全校同學有更精采的社團活動可以參與。本校學生會亦邀請兩校同學親自來體驗逢城社團生活,互相學習精進。

  透過本次參訪觀摩,所有團員都獲益良多,相信在未來都能靈活運用在社團經營,創造更精采的社團成果,也吸引更多同學參與社團活動,豐富大學生活。

圖說:本校社團標竿學習參訪團隊與南華大學學生會及社團幹部合影紀念(照片/課外活動組提供)

圖說:本校社團標竿學習參訪團隊與南華大學學生會及社團幹部合影紀念(照片/課外活動組提供)