逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報418期

2012 逢甲財稅之夜 暖暖溫馨校友情

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.12.13

  【財稅系訊】本校財稅系65級畢業系友國裕企業總經理錢秋華學姐,12月1日邀請母系歷任系主任與師長,號召所有逢甲財稅人於台北大會師,舉辦2012逢甲財稅之夜,財稅系陳盛通主任、何艷宏教授、游慧光教授、賴炎卿副教授、謝耀智副教授、黃瓊如副教授,以及30餘位學長姐共同參與盛會,互動熱絡。

  會中師長與系友除彼此話當年,重溫昔日逢城時光外,亦凝聚資源與能量,嘉惠學子。其中,錢秋華學姐歷年來定期捐資系友會獎助學金及學術發展基金,今年11月又捐款10萬元,熱心公益、愛校愛系,引領其他系友迴響並回饋母校。同時,師長亦拜會舒宗超學長與劉美英學姐,感謝其對母系長期支持,自2001年起,捐助母系100萬元設立「舒光春先生紀念獎學金」,總計捐款已達400萬元,陳盛通主任也特別說明近年該獎助學金執行情形,感謝系友慷慨捐輸,幫助家境困難有心向學的學弟妹完成學業。

  本次活動,不僅促進師長與系友相互交流,共享生活經歷與心得,也達到凝聚向心力目的。暖暖校友情,讓2012逢甲財稅之夜圓滿溫馨。
  

圖說:2012逢甲財稅之夜合影(照片/財稅系提供)

圖說:2012逢甲財稅之夜合影(照片/財稅系提供)