逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報418期

全校志工服務成果觀摩會 成績斐然

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.12.13

 【領知中心訊】本校領導知能與服務學習中心11月19日舉辦101學年度全校志工服務成果觀摩會,共有15個志工單位參展,參加的志工及同學近100人。

  觀摩會包括動態成果發表、靜態成果展示及綜合座談,廖盛焜學務長親臨致詞,高度肯定並誇讚志工同學為學校及社會服務的精神,領知中心簡信男主任及各志工團隊的督導也出席觀摩會,共同見證志工成長的歷程。各志工團隊以動態與靜態方式,展出豐富成果資料,多元展現志願服務果實,成績斐然。

  本校自2000年起推動校內志工服務制度,具多元特色之志工單位相繼成立,志工隊數持續增加,人數也年年增長,目前共有17個志工隊,不僅已有近千名同學參加志工行列,服務範圍也從校內向校外不斷地延伸擴展。此次觀摩會不僅提供各志工團隊間彼此分享經驗及成果,推廣志願服務的理念,也吸引更多有意願的同學加入服務團隊,同時透過成果觀摩,提升志工服務品質,凝聚志工團隊的向心力,激盪出更具創意服務內容,豐富服務成果。
 

 圖說:廖盛焜學務長與簡信男主任(前排右4、3)與全校志工服務團隊師生合影(照片/領知中心提供)

圖說:廖盛焜學務長與簡信男主任(前排右4、3)與全校志工服務團隊師生合影(照片/領知中心提供)