逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報417期

土木及水利工程博士學位學程 第一屆所友大會 圓滿成功

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.12.06

  【土水博士學位學程訊】本校土木及水利工程博士學位學程11月17日上午於丘逢甲紀念館舉辦第一屆所友大會暨理監事選舉,建設學院陳昶憲院長、土水博班前主任賴美蓉教授、王傳益主任,以及歷屆所友和眾多貴賓均參與盛會。
  大會首先由陳昶憲院長感謝大家的參與,期勉畢業同學在各個崗位上均有所發揮,並透過所友會緊密鏈結,形成生生不息的傳承力量。賴美蓉前主任也期盼所友會提供良好互動平台,畢業校友能凝聚資源與能量,回饋學校並嘉惠學子。王傳益主任則期許所友會為凝聚向心力之團體,不僅能串連人脈資源,亦可即時將建議回饋母校,提供學校教學與研究改善方向及動力,形成學術發展及所友事業發展雙贏局面。
  土水博士學位學程第一屆所友大會,在師長的期勉與校友熱烈參與中,完成組織章程訂定,選出理監事,並依組織章程選出新任會長、副會長、常務監事及顧問。會中並完善所友通訊管道,將個人專長納入,以利所友間資源串聯或跨領域合作。本次活動,不僅促進所友相互交流聯誼,暢所欲言交換工作經驗與心得,也達到凝聚向心力目的,氣氛活絡融洽,可謂圓滿成功。
圖說:陳昶憲院長(立者)於土木及水利工程博士學位學程所友會致詞(照片/土水博士學位學程提供)

圖說:陳昶憲院長(立者)於土木及水利工程博士學位學程所友會致詞(照片/土水博士學位學程提供)