逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報416期

掌握企業雲端關鍵技術 開啟服務新商機

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2012.11.29

  【產學辦公室訊】為協助國內企業快速掌握雲端服務關鍵技術及新商機,同時有效確保雲端資料安全與程序合法,本校產學合作與技術營運辦公室12月5日將於中科校區舉辦2012資安軟體創新技術系列論壇-掌握雲端服務新商機,歡迎產官學各界蒞臨互動。
  現今雲端服務盛行的時代,透過網路提供各種服務,已是企業不可或缺的選項。然而各種透過網路產生的資安風險,卻比過去來得更加嚴重,加上行動裝置廣泛使用、新版個資法施行,都讓資安環境挑戰遠比過去更加嚴峻。因此在行動商務趨勢引領之下,本校產學合作辦公室以「雲端服務應用」及「資安風險」兩大主軸,邀請本校地理資訊系統研究中心、資通安全研究中心以及巨鷗科技股份有限公司、華碩雲端股份有限公司等產學界先進共同分享關鍵技術與產業應用。系列論壇聯絡人:陳小姐 04-24517250 轉6813。詳細資訊及報名網址:http://bic.org.tw/activities/view/147
圖說:掌握雲端服務新商機(圖片/產學合作辦公室提供)

圖說:掌握雲端服務新商機(圖片/產學合作辦公室提供)