逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報416期

面向不確定的新時代 順「勢」而為 逢甲高承恕副董事長12月20日免費傳授經營藝術

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.11.29

  【推廣教育處訊】為提昇大環境經營管理學術風氣,讓更多先進體驗逢甲EMBA獨家課程設計-「SCOPAB」六大元素,本校EMBA學術發展基金會持續協助力邀多家知名企業共同舉辦講座,101年第三屆「SCOPAB全方位菁英講座」即將邁入第三部曲,歡迎社會大眾繼續支持,踴躍參加。
  順應最近美國與中國誕生新領導人,全世界政治經濟、社會、金融秩序都正進入新風險區,12月20日講座三部曲將邀請逢甲大學副董事長高承恕教授主講,高副董事長以「面向不確定的新時代-順『勢』而為的經營藝術」為題,分享如何從宏觀的視野作整體性分析,掌握大勢、順勢而為的經營藝術。
  11月22日講座二部曲由1111人力銀行何啟聖副總經理主講,活動當天湧入近250位產官學界人士,本校EMBA學術發展基金會王健一副董事長、中區職訓中心李毓祥技正及楊子誼股長亦到場參與。何副總經理從台灣目前就業市場困境談起,接著從兩岸人才交流現況中帶出台灣人如何自我創造競爭優勢,並以福建省平潭綜合實驗區為例,總結人才未來走向與發展趨勢,講座互動熱烈,圓滿落幕。
  三部曲「面向不確定的新時代-順『勢』而為的經營藝術」即日起開放報名,歡迎有興趣的社會大眾提早報名以免向隅。講座地點位於逢甲大學中科校區(台中市西屯區東大路二段227號),相關資訊及報名,歡迎上逢甲大學推廣教育處網站查詢,或電洽04-2451-7250分機6067。
圖說:本校EMBA學術發展基金會王健一副董事長(左)致贈感謝狀予1111人力銀行何啟聖副總經理。(照片/推廣教育處提供)

圖說:本校EMBA學術發展基金會王健一副董事長(左)致贈感謝狀予1111人力銀行何啟聖副總經理。(照片/推廣教育處提供)