逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報414期

舞動51 逢甲51周年校慶掌握契機

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.11.15

  【本報訊】本校創校51周年校慶慶祝大會,11月15日上午9時在啟垣廳舉行,由張保隆校長主持,張仲明董事長、高承恕副董事長,及來自各地產官學界、校友、本校師生代表等約300人參與盛會。
  張校長與張董事長分別致賀詞,感謝全體逢甲人對於學校的認同、支持與鼓勵,以及對於學校各項行動方案的落實執行,並勉勵全體逢甲人為卓越目標,掌握契機,厚植實力。同時為了迎接51周年校慶,11月起即啟動一連串的暖身活動,包含大型國際學術研討會、講座教授演講、校友總會會員大會、傑出校友遴選等,希望把本校這一年來研究、教學與服務成果完整呈現,也期盼全體同仁努力以赴,共同為逢甲的卓越加油,成就每一個逢甲人獨一無二的榮耀。
  會中首先頒發101學年優良教學教師、優良職工獎、第14屆傑出校友獎、資深教師及教職員工服務獎等,典禮最後由領知中心17個志工隊代表以志願服務精神帶領全體與會人員唱校歌,為大會畫下完美句點。
  今年校慶主題為「舞動創意 掌握契機」,透過多元創意及榮耀肯定,鼓動校園進步氛圍,讓全校師生進一步建立共識,一起推動逢甲各面向發展,讓本校卓越表現躍上另一里程。當天慶祝活動包含有:善待地球節能減碳環保創意DIY作品展示、校慶園遊會、拔河總決賽、感恩音樂會以及籃排球錦標賽,各式熱鬧活動讓逢甲人與貴賓感受溫馨與感動,共同祝賀逢甲大學51歲生日快樂,攜手見證下一個五十年。
圖說:逢甲51周年校慶-舞動創意 掌握契機(照片/公關室提供)

圖說:逢甲51周年校慶-舞動創意 掌握契機(照片/公關室提供)