逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報414期

水利系系友大會暨傑出系友頒獎 菁英聚首 回饋母校

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.11.15

  【水利系訊】本校水利系11月3日舉辦第六屆第二次系友大會暨傑出系友頒獎,在建設學院陳昶憲院長與水利系廖清標主任的號召下,包括系友會姚嘉耀會長(現任經濟部水利署水政組組長)、張寶旗副會長(現任聯聖工程顧問股份有限公司總經理)、林陵三傑出校友(前交通部長),以及崔昇祥傑出校友(前調查局副局長)等各地系友皆熱情與會,除表揚傑出系友外,亦捐助獎助學金,大會在團結溫馨的氣氛下,圓滿落幕。
  本次大會表揚101年度傑出系友:盧至人教授(68級,現任國立中興大學環境工程系教授)、謝啟萬主任(69級,現任國立屏東科技大學土木工程系教授兼進修推廣部主任)、張正章副董事長(69級,現任正五傑機械股份有限公司副董事長)、張楨驩副局長(66級,現任經濟部水利署第一河川局副局長),以及白烈燑局長(77級,現任經濟部水利署第四河川局局長),以他們多年豐富的人生經歷,傑出的職場表現,作為系上學弟妹典範,強化積極學習態度。
  為嘉惠在校學弟妹,藉此凝聚水利系系友向心力,今年系友們持續踴躍捐款,豐富系友會獎學金以及助學金,協助在校學弟妹能透過多元管道申請獎助學金,享受更多學習資源,並期望在校學子於畢業後都能發揮所學,貢獻社會,並以逢甲水利人為榮,回饋母校。

圖說:第六屆第二次系友大會暨傑出系友合影(照片/水利系提供)