逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報413期

實戰建構經驗 落實創新策略 「台灣肉乾 怎麼賣才是王道」競賽決選

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.11.08

  【育成中心訊】本校創新育成中心為協助學生透過實戰建構經驗,落實創新策略,與宜秦食品有限公司-台灣肉乾王共同舉辦「台灣肉乾 怎麼賣才是王道」 創意行銷實戰競賽,徵集新型態肉乾創新創意賣法,吸引全國50餘組學生團隊參加,包含本校行銷系團隊在內之10組隊伍經由初賽脫穎而出,入圍決賽,11月10日將於本校舉辦決選暨頒獎典禮。
  決選當天除由團隊簡報行銷策略與實際行動方案外,也邀請本校專案管理與系統思考研究中心楊朝仲主任與宜秦食品姚琦揚總經理,分別傳授團隊具體應用於就業市場的系統思考方法,以及傳統產業創新心路歷程。同時亦安排新產品上市發表會,以及相關競賽示範作品展示,協助同學從多元角度,領略由創意發想至落實創新策略中每個行銷管理關鍵階段。
  透過創新創意行銷競賽,不僅促動產業與年輕學子對話交流,也提供學生應用所學的機會,讓實務經驗與理論結合,增強實務操作能力,在互動與觀摩學習中,提升自我競爭力。相關活動訊息,請參考育成中心網站,聯絡人:陳小姐 04-24517250 轉6827。