逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報406期

圖書館開學週活動 e書e世界等你來體驗

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.09.20

  【圖書館訊】為推廣師生善用圖書館資源與電子書,本校圖書館9月13日至10月15日舉辦「e書e世界,等你來體驗」系列活動,鼓勵師生一同參與。活動主題包含『我的電子書房』、『開始這樣閱讀』、『動手做電子書』及『我的數位圖書館』,本校師生參加任一活動,即可參加『就是愛學習』集點抽獎,活動內容豐富多元,為開學期間帶來濃厚的書香氣息。
  『我的電子書房』由張保隆校長、楊龍士副校長、李秉乾副校長等9位師長擔任電子書推廣的代言人,邀請本校師生一起享受數位閱讀的樂趣。活動期間,圖書館一樓大廳展出主題電子書海報展,二樓知識創意工坊設有電子書體驗區,另外,也舉辦『動手做電子書』演講與『動手做電子書』研習活動。
  『我的數位圖書館』活動對象為本校新生,學生可至圖書館參考櫃台索取活動紀錄卡,填寫圖書館相關資源服務運用問題,再到二樓知識創意工坊進行答案檢核,完成開學週活動記錄卡4項活動戳章後,即能參加摸彩活動,並有機會獲得多用途的電子書閱讀器。本校預計於10月22日公開抽獎並公告得獎名單,相關訊息請參考活動網站(http://www.library.fcu.edu.tw/activities/New_semester/2012/),或洽圖書館參考櫃台(分機2683)。
圖說:本校校長、副校長為電子書推廣代言(照片:圖書館提供)

圖說:本校校長、副校長為電子書推廣代言(照片:圖書館提供)