逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報405期

大陸短期交流學習學生入學始業典禮 由交流中體驗多元學習

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.09.13

  【國際處訊】本校9月10日在圖書館演講廳舉辦「大陸短期交流學習學生入學始業典禮」,李秉乾副校長、廖盛焜學務長、邱創乾教務長與各院院長均親自蒞臨,歡迎165位短期交流學習學生加入逢甲大家庭。
  101學年度第1學期,計有山東大學、大連理工大學、上海財經大學、中山大學、中國人民大學、中國傳媒大學、中國農業大學、天津大學、北京科技大學、四川大學、吉林大學、同濟大學、合肥工業大學、安徽大學、西北工業大學、西安交通大學、西南大學、東南大學、東華大學、武漢大學、長安大學、南京大學、南開大學、哈爾濱工業大學、浙江大學、復旦大學、廈門大學、電子科技大學、蘭州大學等29所大陸高校,前來本校進行短期交流學習。
  為協助大陸短期交流學習學生,在抵達本校初期完成各項應辦手續與及早適應校園生活,在入學輔導活動中,國際處提供有關學業與生活的必要資訊及相關導引,並邀請住宿中心賓湘衡主任說明住宿相關規定,亦安排校園導覽,希望同學能順利展開在本校的學習生活,透過在本校學習的時間,多看、多聽、多學,從逢甲師生與環境中獲得不同元素和啟發。
圖說:大陸短期交流學習學生入學始業典禮(攝影/謝欣錦)

圖說:大陸短期交流學習學生入學始業典禮(攝影/謝欣錦)