逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報405期

101社團迎新博覽會 開啟新鮮人活力新視界

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.09.13

  【本報訊】為了讓逢甲的新鮮人踴躍參與社團活動,本校9月10、11日一連兩天,在育樂館及語文大樓週邊舉辦「101社團迎新博覽會」與「迎新之夜」,共有上百個攤位參展、數十個社團專業演出,讓大一新生體驗多元的大學生活,看見多元的學習管道。
  本校擁有近180個社團,分屬自治性、服務性、學藝性、康樂性、聯誼性、運動性等6大類,活動期間各社團無不使出渾身解數,讓新生可以一覽本校各式各樣的社團風情:康樂性社團的專業表演,學藝性社團的創意成果,服務性社團活力帶動,另外,運動性社團也展現力與美的技巧與亮眼的成績,而兼具專業與服務精神的親善、校園記者、國際志工大隊,亦熱情鼓勵大家凝聚服務熱誠,加入志工行列。
  參與社團的迷人之處,在於能找到相同頻道的人,互動成長、激發潛質,一起寫下大學生活全新的一章,是大學生涯中必經的過程。透過社團活動,能夠增進個人的人際關係,也能培養服務熱忱及責任感,這些也都是將來進入職場所須具備的條件。
  社團為大學生帶來多元學習、擴展人脈,以及充實與感動。社團迎新博覽會,開啟社團新鮮人無限精采的視界。
圖說:社團迎新表演集錦(照片/公關室提供)

圖說:社團迎新表演集錦(照片/公關室提供)