逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報402期

本校管樂社濟州島演出 用音樂榮耀逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.08.23

  【課外活動組訊】逢甲大學管樂社於8月13日至8月18日期間,赴韓國濟州島參與濟州國際管樂節演出。其間,兩場管樂演出皆大獲好評,觀眾熱烈回響,接連演出三首安可曲,也令團員感到振奮,完成「榮耀逢甲」之使命。
  本校管樂社指揮呂彥慶老師表示,七年前,他隨著台灣管樂團在一樣的場地演出,如今則是帶領逢甲大學管樂社在同一地點完美的演出,讓逢甲大學揚名國際。
  管樂社同學為濟州島演出舉行暑期訓練營隊,期間雖遇上颱風,但社員們仍努力把握時間練習。在育樂館舉行的濟州島行前音樂會裡,社員們將技巧展現地淋漓盡致;音樂會雖於暑假舉行仍座無虛席,無疑是給社員們莫大的鼓勵,更證明了逢甲管樂社的超高人氣。而管樂社把這份對音樂的熱情帶到濟州島國際管樂節,不負使命,用音樂把逢甲大學推向國際。
  在此次的演出旅程,社員們除了音樂演出,且進一步親近韓國文化,開闊了國際視野。這趟感性與知性之旅,在天地淵瀑布旁的完美演出畫下句點,社員們皆感到萬分的榮幸與榮耀可參與此次的國際演出。
圖說:本校管樂社濟州島演出,用音樂榮耀逢甲。(照片/課外活動組提供)

圖說:本校管樂社濟州島演出,用音樂榮耀逢甲。(照片/課外活動組提供)