逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報399期

本校暑假高中營隊 類型多元 深獲好評

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.07.26

  【本報訊】為增進大學與高中間教學、師資與設備之相互交流,同時也讓優秀高中學生提早體驗大學生活與本校豐富教學資源,暑假期間再次推出各種不同類型的營隊,計有外國語文學系「闖夏外文營」、光電學系「光電科學營」、建設學院「地理資訊科技高中夏令營」、統計學系「炸機高飛挑戰營」、商學院「商學聯盟體驗營」及行銷學系「未來行銷CEO改造計畫」等6個營隊。計有近500名全國各高中、高職同學報名參加,因名額有限,不少同學為之向隅。參加之同學對本校教學、師資及設備留下深刻印象,尤其營隊活動中有不少參訪與實作,跳脫平時刻板上課方式,對吸收新知識、拓展視野,助益良多。

圖說:本校暑假高中營隊寓教於樂,讓高中生印象深刻。(照片/商學院提供)

圖說:本校暑假高中營隊寓教於樂,讓高中生印象深刻。(照片/商學院提供)